jueves, 16 de abril de 2015

Cocina de Jiangsu


La cocina de Jiangsu, también llamada cocina de Huaiyang, es popular en la parte baja del río Yangtze. El pescado es el ingrediente principal, y se intenta buscar la máxima frescura. Sus técnicas de talla son muy delicadas, entre las que destaca la técnica de talla del melón. Las técnicas de cocción consisten en el guiso, el estofado, el asado, la cocción a fuego lento, etc. El sabor de la cocina de Huaiyang es ligero, fresco y dulce, caracterizado por su elegancia. La cocina de Jiangsu es conocida por su cautelosa selección de los ingredientes, su metodología de preparación meticulosa, y su sabor no muy picante y su textura no muy blanda. Ya que las estaciones hacen variar considerablemente el clima de Jiangsu, la cocina también varía según la época del año. Si el sabor es fuerte, no es muy pesada; si es ligero, no es muy blando.



水晶肴蹄

扬州炒饭

白汁圆菜

凤尾虾

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